区总工会慰问高温一线工作者 送清凉和关爱

日期:2016年07月21日来源:镇海新闻网

字体大小:【 背景颜色:

  7月20日,区人大常委会副主任、区总工会主席高炳华率区总工会慰问组开展“三送一强”行动,慰问高温一线工作者,为他们送去清凉和关爱。

  慰问组先后来到新城中学建设工程、1902商业广场、蛟川街道保洁中心、城管局蛟川中队、交警大队、恒河材料科技股份有限公司等地,为坚守岗位的工作者们送上矿泉水、防暑药品盒、毛巾等慰问品。

  在新城中学建设工程施工现场,高炳华与施工人员握手,询问他们的工作和生活情况,感谢他们为镇海建设、教育发展作出的贡献,并希望大家既要抓好安全生产,又要做好防暑工作。

  高炳华强调,企业和各级工会组织要高度重视防暑降温工作,关心职工生产生活,严格保障安全生产,把职工生命安全放在首位,保障一线职工身心健康和生命安全。

  日前,全区启动送清凉、送安全、送健康、强意识“三送一强”行动,截至9月前,全区、镇(街道)、企业三级工会劳动保护组织将上下联动,筹集300万元以上资金,走访检查高温作业重点企业1000家、慰问职工10万名。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2